欢迎访问回佳哪家好!

当前位置:首页>JUL-070>正文

小白导航世界上只有两只北方白犀牛 偷猎依然猖獗

曾经广泛分布在乌干达西北部、中非共和国东部和刚果民主共和国东北部的北白犀,20世纪70年代至80年代的非法狩猎使北方白犀牛的数量从500头减少到15头。因此白犀牛要成功受孕仍需要很长时间。该团队将尝试用雄性白犀牛的冷冻精子进行人工授精,生活在肯尼亚莱基皮亚的纳金和法图是地球上仅有的两只北方雌性白犀牛。盗猎仍然猖獗" border="0">

如此可爱的生物,两只白犀牛分别为32岁和21岁。非洲象正遭受着前所未有的生命威胁。已经留下了最后两只雌性白犀。目前,

2030年宝马电动车销售份额至少达到50%2021-04-16 10:04

  • 劳伦斯·伯克利国家实验室:商用卡车电气化指日可待2021-04-16 09:41
  • 奥迪新SUV第四季度e-tron月中旬正式投产2021-04-16 09:38
  • 奥迪A8L增加60TFSI/60TFSIe版4.0T V8发动机2021-04-16 09:09
  • 零百加速2.8s第一批迈凯轮765LT正式交付2021-04-16 08:36